Овощи, которые можно употреблять в так называемые “белково-овощные” дни, следующие: огурец, помидор, редис, спаржа, стручковая фасоль, шпинат, все сорта капусты, сельдерей, баклажан, кабачок и перец. К этому списку можно добавить свеклу и морковь, но употреблять их разрешается только изредка. Запрещены: картофель, авокадо, горох, бобы, чечевица. Овощи можно употреблять в сыром виде, а также запекать и варить. Кроме того, каждый день можно добавлять в рацион питания на Чередовании по 2 продукта из следующего списка: • соевые сливки – 2 ст.ложки, • сливки 3-4 % – 1 ч.ложка, • растительное масло – только для обжаривания продуктов, • нежирный сыр – 30 гр, • сухое вино – 3 ст. ложки, • кетчуп – 1 ст.ложка, • крахмал – 1 ст.ложка. Также разрешается употреблять: желатин, агар-агар, чеснок, водоросли, корнишоны, соевый соус, горчицу, уксус и аджику, любые специи, заменители сахара и напитки с калорийностью менее 1 ккал на 250 мл, натуральные рыбные консервы, тофу, сухое обезжиренное молоко. Можете побаловать себя крабовыми палочками, но не более восьми штук в день. Источник: www.AzbukaDiet.ru
|