Икра в пароварке была всетаки сделана. Получилось все очень даже не плохо..Правда острый перчик сделал свое дело и отжегю))
Итак: кабачки (обрезать хвостики и помыть), помидоры (просто помытые), лук(почистить), перец болгарский (можно без него) и острый перец (только бы не забыть положить не весь стручок)))(почистить от семян) закинуть в пароварку на 25-30 минут.
Потом помидоры очистить от кожуры и все разом перемолоть блендером. Добавить чеснок и оливковое масло. Соль, перец по вкусу. И еще не хватило кисоты мне. Так что в следующий раз добавлю деца томатной пасты.
Котлеты:
В блендере измелчить кинзу, чеснок, имбирь, лук, соевый соус, масло оливковое (ну и можно еще какую нить любимую зелень или специи), кабачок на мелкую терку, фарш свиной. Все перемешать, налепить котлет и в пароварку на 30 мин. Котлеты были очень сочные, на что могло повлиять то, что я дно застелила пекарской бумагой (что б потом пароварка легче мылась.)
Вот такой у меня был ужин. Котлеты с икрой))
|