Девочки! А я сейчас использую АГАР-АГАР. Его КК = 3 КК на 1 грамм, но эти КК практически не усваиваются. Агар-агар добывают из водоросли, он на 80% состоит из клетчатки, он разбухает в желудке и усмиряет аппетит. Агар- агар - 1) пребиотик,2)фактор повышения иммунитета 3)насыщающий фактор 4)"ловушка" для жира и холестерола,поступающих с пищей 5) фактор снижения гликемического и инсулинемического индекса потребляемых продуктов 6) фактор снижения инсулинорезистентности и усеньшения риска диабета 7) фактор достижения нормальных и, что важно, более ровных значений уровня глюкозы в крови 8) фактор нормализации кислотности желудочного сока 9) мягкое слабительное, не вызывающее привыкания 10) "ловушка" для солей тяжелых металлов и токсических веществ 11) источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а также фолатов. На сайте есть группа " Агар-агар". Как употребять агар-агар в оздоровительных целях и для снижения веса найдете там.
|