Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Olmig

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< напоминалка 12-ое октября 2010   22:31  >
Вот как бы это не забывать :

Бобовые и грибы богаты изолейцином и лизином, но бедны триптофаном и серосодержащими аминокислотами (цистеином и метионином), в то время как у злаков и орехов ситуация равно противоположная. Вот и ответ на наш вопрос: сочетая в одном приёме пищи бобовые или грибы со злаками или орехами, мы получим цельный белок, который наш организм сможет правильно метаболизировать. Эти сочетания могут быть, например, такими: Бобовые/грибы + рис/пшено/кукуруза и т.д. Бобовые/грибы + кунжут/кешью/фундук и т.д. Соя + рис + пшеница Соя + пшеница + кунжут и так далее.

/articles/article.php?id=629&page=1

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп с картофельный с фрикадельками (fluidica)
Мясо (или готовый фарш) Картошка Лук Морковь Специи (лавровый лист, перчик горошком, соль)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика