Электромеханическое оборудование для ресторанов в Киеве: где купить картофелечистку и другие приборы
В современных предприятиях общественного питания за день обслуживаются около сотни посетителей. Чтобы они получили качественный сервис и вкусные блюда, необходимо приобрести качественное оборудование для ресторанов maresto.ua необходимых категорий.
Кроме теплового и холодильного оснащения, которые входят в стандартную комплектацию многих ресторанов, кафе и баров, для правильного функционирования заведения необходима также установка электромеханического оборудования для ресторанов. Давайте рассмотрим эту категорию техники более детально.
Разновидности электромеханического оснащения
Агрегаты, которые входят в эту категорию, используют для своей работы источники электрического тока. Главное предназначение этого вида ресторанного оборудования – механическая обработка продуктов, которые в дальнейшем станут ингредиентами для блюд из меню.
Такие приборы широко применяются на объектах ресторанного бизнеса. Их можно увидеть в пиццериях, ресторанах, барах и кафе. Для каждого процесса существует определенный подвид такого оснащения. Можно выделить несколько категорий электромеханического ресторанного оборудования в Украине:
формовочная техника (тестораскаточная машина)
перемешивающая техника;
измельчительно-режущие приборы;
чистящие устройства (картофелечистка).
Каждая группа включает сразу несколько видов приборов, необходимых для конкретного процесса.
Перемешивающая техника
Устройства из этой категории есть практически в каждом ресторане/кафе. В отличие от формовочных приспособлений (например, тестораскатки), перемешивающая техника имеет универсальное предназначение. Сюда относятся:
гомогенизаторы;
тестомесильные машины;
блендеры и пр.
Их использование существенно ускоряет процесс приготовления и помогает достигнуть нужной консистенции.
Чистящие устройства
Очистка продуктов вручную занимает немало времени, что непосредственно влияет на производительность. Упростить эту задачу помогут чистящие устройства. Сюда входит профессиональная картофелечистка Маресто, рыбочистка и разные пилеры.
Формовочная техника
Данная группа кухонной техники включает в себя приборы, которые используются для обработки полуфабрикатов и сырых продуктов. С помощью таких агрегатов можно придать форму продуктам перед приготовлением. Чтобы оснастить свой ресторан или кафе такой техникой, вы можете купить тестораскаточную машинку, рыхлители для мяса, шприцы для наполнения колбасных изделий, а также формовщики бургеров.
Измельчительно-режущие приборы
Большую часть электромеханического оснащения на кухнях предприятий общественного питания составляют именно приборы для измельчения и нарезки продуктов. Ведь в состав практически любого оборудования для кафе всегда входят слайсеры, пилы для мяса, мясорубки, куттеры, протирочные машины и устройства для нарезания овощей.
Где можно приобрести электромеханическое оборудование?
Выбирая такое оснащение, важно обратиться за помощью к проверенному поставщику, который предлагает только профессиональную технику отменного качества. Чтобы купить тестораскатку в Киеве Maresto или заказать комплексное оснащение ресторанного бизнеса, стоит обратить внимание на развивающуюся компанию Маресто.
Данный поставщик уже не первый год помогает начинающим предпринимателям правильно подобрать технику для ресторанов/кафе, а также предоставляет сопутствующие услуги. Вы можете не только купить картофелечистку, но и обучится пользованию. Для заказа можно позвонить по телефону или заполнить форму на сайте.