Твоя ДиетаОнлайн

Начни здоровую жизнь прямо сейчас

Единственная в России интерактивная программа похудения

Оборудование для торговли рыбой. Выбираем прилавок, весы и витрину

Оборудование для торговли рыбой. Выбираем прилавок, весы и витрину


Успешность любого коммерческого предприятия, которое занимается торговлей рыбой в Краснодаре, во многом зависит от качества оборудования. Скоропортящаяся продукция требует постоянного охлаждения и быстрой реализации. В противном случае вам придется подсчитывать убытки.


Организовать обслуживание клиентов в магазине без прилавка практически невозможно. Данное торговое оборудование обычно располагают вдоль стены с обязательным сохранением пространства для прохода продавцов. Стандартные прилавки конструируют в виде тумб из ДСП, МДФ и легких металлических сплавов. При отсутствии свободного пространства можно купить компактную угловую модель с выступающими деталями для размещения сумок.

На что обратить внимание во время выбора витрины

Оборудование для торговли рыбой. Выбираем прилавок, весы и витрину


Не меньшее значение имеет магазинная витрина при организации торговли свежими морепродуктами. Правильно подобранная конструкция становится неотъемлемой частью интерьера. Ее наличие позволяет одновременно хранить товар и демонстрировать посетителям весь ассортимент с максимально выгодной стороны. Во время выбора витрины для рыбы нужно учитывать такие характеристики:

  • вид системы оттаивания;
  • наличие или отсутствие подсветки;
  • способ охлаждения;
  • глубина выкладки;
  • форма стекла;
  • габариты.

Оборудование для торговли рыбой. Выбираем прилавок, весы и витрину


Обязательно обратите внимание на температурный режим, который способна поддерживать охлаждающая установка. Дополнительно придется заказать генератор льда, если вы планируете торговать креветками, кальмарами, устрицами, мидиями или лангустами. Подложка из замороженной воды значительно уменьшает вероятность порчи товаров при аварийном отключении электроэнергии.

Какая модель весов подойдет для рыбного магазина

В большинстве случаев владельцы рыбных магазинов получают предварительно обработанную продукцию от поставщиков. Ответственные лица занимаются приемкой товара и расчетом за транспортные и логистические услуги. Для этой цели используются напольные промышленные весы с влагостойкой поверхностью. На широкую платформу можно укладывать мерзлые рыбные туши и габаритную тару, заполненную морепродуктами.

  • Яндекс.Метрика