Новый опыт приобретения здоровых продуктов от фермеров
Платформа «Своё Родное» предоставляет возможность сельхозпроизводителям бесплатно реализовывать свой товар. Интернет-ярмарка объединила на своей площадке запросы покупателей на экопродукцию и экотуризм с предложениями фермеров.
Воспользуйтесь услугами, которые предоставляет фермерский маркетплейс с доставкой на дом самых свежих продуктов:
- Заказывайте товары через мобильное приложение, не выходя из дома.
- Отведайте фермерские деликатесы на агротурах.
Какие продукты предлагает маркетплейс
Торговая интернет-площадка обеспечивает горожан экологически чистыми продуктами без консервантов и химии. Сервис дает возможность приобретать здоровую пищу для предприятий общественного питания, медучреждений, детских садов и школьных столовых. Виртуальная торговая площадка помогает в реализации товара как крупным подмосковным хозяйствам, так и совсем маленьким домашним подворьям на краю леса в Сибири. Фермеры со всей России предлагают покупателям с доставкой на дом:
- овощи и фрукты, натуральную зелень с грядки или теплицы;
- свежевыловленную и замороженную рыбу, раков, икорное масло;
- домашний творог, сыр, соусы, свежие куриные, перепелиные яйца;
- сало со специями, колбасные деликатесы, копчения, свежее мясо;
- напитки, бакалею, сладости, свежую выпечку, молоко и хлеб.
В интернет-магазине «Своё Родное» легко заказать ежедневную доставку готовых завтраков. В ассортименте блины, салаты, закуски, супы, диетические бульоны, совершенно аутентичные блюда из русской печи.
Гастрономические туры к фермерам
Сельский туризм развивается в регионах и вблизи от столицы. Особенно популярны агротуры с дегустацией, в которых акцентируется внимание на местные традиции. Один из самых интересных – мастер-класс «Живой хлеб». Молодой пекарь-технолог Максим Едлин приглашает москвичей на 9-часовой мастер-класс в поселение Внуковское. В пекарне новички в хлебном деле:
- узнают о производстве хлеба без дрожжей и масла;
- получат инструкцию приготовления натуральных заквасок;
- познакомятся с пекарским инвентарем и инструментами;
- замесят и испекут свой первый ароматный ржаной хлеб.
Молодой производитель научит гостей правильно настраивать параметры домашней духовки для равномерного пропекания теста. На практике покажет нюансы выпечки хлеба с аппетитной корочкой. Максим поделится секретами хранения продукции, не теряющей свои полезные свойства длительное время. Каждый участник получит в подарок свежую закваску, старинные рецепты.