2010-02-11Автор: timа Создан: 11.02.2010(2010-02-11) Время подготовки:30 Время приготовления:40 Количество порций:15 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Пикник
Ингредиенты
Мука - 20 гр.
Лук репчатый - 500 гр.
Специи по вкусу
Куриная грудка - 800 гр.
Морковь - 500 гр.
Перец сладкий - 150 гр.
Очистить куриную грудку от кожицы, нарезать, отварить вместе с нарезанными овощами до полуготовности. На сковороде поджарить немного муку, влить часть куриного бульона, все размешать до однородной консистенции. Затем все, что на сковородке, добавить в кастрюлю с овощами и курицей. Варить на медленном огне до полной готовности и растворения комочков. Приятного аппетита! Отличный гарнир к макаронам, рису или гречке)))) Количество ингридиентов советую уменьшить