|
Первые блюда
|
|
|
Ультра лёгкий сельдерейный супчик |
|
Информация:
Автор: MisTikA
Время подготовки: 15 Время приготовления: 60 Количество порций: 20
Тип: Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Сельдерея-300 г
Помидоров, можно консервированных, 4-5 шт
-500 гр
Капусты небольшой кочан-500гр
Болгарского перца 2 шт-150гр
Овощного бульона 1 кубик-10г
лук-400гр
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Овощи: Сельдерей (300.0 грамм)
Капуста белокочанная (500.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (150.0 грамм)
Вода, разлитая в бутылки, без газа, PEPSI, AQUAFINA (4000.0 грамм)
Лук, свежий (400.0 грамм)
Помидоры, красный цвет, зрелые, свежие (500.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30-ое сентября 2008 19:30 Этот суп можно есть сколько угодно,т.к. в нём минимум калорий,и прекрасно худеть. Но его ненужно есть вне диеты,т.к. организм привыкает. |
|
|
|
|