Приготовить песочное тесто из 1 яйца, 50 грамм обезжиренного сливочного масла,творога, 5 пакетиков сахарозаменителя. Выложить на дно формы для торта и запечь в духовке минут 10-15, остудить.
Взбить белки в пену,добавляя свежевыжатый апельсиновый сок. Отдельно взбить желтки с 10 пакетиками сахарозаменителя, смешать с сыром и объеденить с белками. Выложить крем на подготовленное тесто и запечь в духовке 180 *С 25 минут. Остудить.
По желанию покрыть торт джемом и свежими ягодами или полить шоколадным сиропом.
Рыбная слойка
500 г филе кеты (или любой другой красной рыбы), 500 г филе хека (или другой белой рыбы), пакет замороженного рубленого шпината, белый и черный молотый перец, соль, лимон.