 |
Вторые блюда
|
 |
|
Брокколи отварная пикантная
|
|
Информация:
2013-10-06
Автор:
Создан: 06.10.2013
Время подготовки: 2 Время приготовления: 8 Количество порций: 2
Тип: Вегетарианские рецепты Французская кухня
Ингредиенты
Брокколи 300 гр (одна небольшая головка)
Оливковое масло с перцем чайная ложка
Бальзамический уксус 2 чайных ложки |
|
|
 |
| На 1 порцию (157.5 г.): |
|
Калории: 77.8 ккал.
|
|
| Жиры: 3.1 г. |
|
| Углеводы: 10.8 г. |
|
| Белки: 4.3 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (5.0 грамм)
[?] (300.0 грамм)
[?] (10.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Брокколи отварить (3-5 минут). Смешать оливковое масло с пряностями и бальзамический уксус и сбрызнуть готовую брокколи.
|
|
 |
|
|
|