Дно формы и бока выложить половиной 1 листа тонкого лаваша.Другой целый лист порезать или порвать руками на небольшие кусочки.Взбить яйца с кефиром.В эту смесь макаем кусочки лаваша и выкладываем в форму.Сыр трем в терку и смешиваем с творогом.Выкладываем поверх кусочков.Оставшейся частью 1лаваша все закрываем .Смазываем яйцом и выпекаем около 30 мин.
Я в восторге! И мои гости тоже;)))Спасибо автору! Вкуснятина!!!!
Diet-Баллов: 1228
4-ое сентября 2010 13:54
очень вкусно.
Diet-Баллов: 1228
4-ое сентября 2010 13:52
очень вкусно.
Diet-Баллов: 35606
Город: Волгоград
8-ое июня 2010 23:10
обязательно попробую приготовить, только заменю фету на 17%сыр и творог возьму обезжиренный, а ещё зелени добавлю. Вот, помоему получился другой рецепт, но за идею огромное спасибо!
Diet-Баллов: 2145
8-ое июня 2010 22:56
Спасибо за рецепт. Тоько у меня немного глупый вопрос: сыр фета довольно мягкий, его можно просто вилкой помять, или тереть в тёрку обязательно?
Diet-Баллов: 15036
Город: Рязань
8-ое июня 2010 12:15
Как интересно, хочется попробовать! А фету, интересно, адыгейским нельзя заменить? А то под рукой он чаще.
Diet-Баллов: 35210
25-ое апреля 2010 19:01
Ашварая, спасибо!
Очень вкусно:)))
Diet-Баллов: 5717
31-ое января 2010 0:08
это правда,замечательный рецепт!я часто делаю такой хачапури...начинку,кстати,можно готовить по своему вкусу...я люблю добавлять шпинат и оригано!