Творог с мукой и яйцом тщательно перемешиваю, добавляю мелко резаный лимон, перемешиваю и выливаю в форму для риса. Потом кидаю туда нарезанные абрикосы. Так как смесь получается жидковатая - абрикосы тонут (просто распределяю их равномерно ) и
в пароварку мин на 30.
**Рецептов запеканок - масса. Самая распространенная - из творога. Но и из творога рецептов много. Наиболее простая - творог+яйца+манка. Но можно в этот минимальный набор добавить яблоки или любые другие фрукты (сухофрукты, ягоды, ванилин, сахар, корицу, куркуму - тогда запеканка станет желтенькой). Добавки - на твой вкус и выбор. Я вместо манки кладу кукурузную, либо гречневую, либо овсяную муку.
При смене добавок получается другой вкус. Творожные запеканки можно видоизменять, если делать их с добавкой разных трав.
Куриные котлетки
Два лотка куриных грудок без костей и кожи (весом примерно 2-2.5 кг.). Два сырых яйца. Одна упаковка майонеза 200г. Соль, специи по вкусу.