Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Спагетти Болоньезе

Информация:

2009-08-20 Автор: Zu_zu
Создан: 20.08.2009 (2009-08-20)
Количество порций: 4
Итальянская кухня

Ингредиенты

Фарш говяжий постный 300г
Спагетти 250г
Бульон куриный 350
Паста томатная 5 столовых ложек
Лук репчатый 1 средняя луковица (ок 100г)
Зелень укропа, свежий от 10г и более (по вкусу)
Специи: перец черный острый, лист лавровый
масло подсолнечное (для жарки)
Состав:
На 1 порцию (285.4 г.):
Калории:  493.3 ккал.
Жиры:  16.2 г.
Углеводы:  52.8 г.
Белки:  23.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Укроп (10.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (50.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (20.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (50.0 грамм)
[?]Базилик, свежий (10.0 грамм)
[?]Спагетти, сухие, обогащенные (250.0 грамм)
[?]Специи, лавровый лист (0.5 грамм)
[?]Специи, перец, черный (1.0 грамм)
[?]бульон куриный (350.0 грамм)
[?]фарш говяжий постный (300.0 грамм)

Как Приготовить

для соуса Болоньезе:
Фарш говяжий обжарить на подсолнечном масле с добавлением соли.Очень важно при этом постоянно помешивать и разминать вилкой. (7-10 минут).
Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать с томатной пастой.
Куриный бульон разогреть.

Добавить обжаренный лук в фарш и залить это все горячим бульоном.Добавить 4 ст ложки томатной пасты, перец и лавровый лист,мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума и готовить так 30 мин,помешивая каждые 5 мин.

Спагетти отварить обычным способом в подсоленной воде.
Подавать выложенными на тарелку спагетти залитыми соусом, соотношении примерно 50/50.
Приятного аппетита


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Завтрак гурмана (яблоки с творогом и медом)
яблоки, творог, мед, овсяные хлопья, корица
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика