2008-02-13Автор: Создан: 13.02.2008 Время подготовки:10 Время приготовления:30 Количество порций:4 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:День Рождения Русская кухня
Ингредиенты
6-8 крепких помидоров, 400-500 г свежих грибов, соль, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, листья зеленого салата.
Грибы промыть и отварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, грибы порубить мелко , перемешать с пассированным луком, пропустить через мясорубку(можно просто мелко порезать), добавить соль, перец.
Верхнюю часть (примерно одну треть) у помидоров срезать, ложкой выбрать мякоть, образовавшееся углубление заполнить грибной икрой. Блюдо выстелить листьями зеленого салата, на них положить фаршированные помидоры, посыпать их сверху мелко порубленной петрушкой или укропом.
а вообще это еще немного запекается в духовке..по крайней мери моя подруга готовила так...
еще немного тертого сыра если...мммм..
Diet-Баллов: 6035
Город: Самара
6-ое ноября 2008 17:44
Выглядит аппетитно! Я раньше делала так с сыром и ветчиной...;-)Но думаю, что это намного более полезно! ;-)
Diet-Баллов: 3117
11-ое августа 2008 23:29
Очень понравился, завтра обязательно приготовлю!!!
Diet-Баллов: 571
11-ое января 2008 22:47
ах как хочется полить все это майонезом
:(
но ведь нельзя! =)
Diet-Баллов: 35163
Город: Хайфа
16-ое ноября 2007 13:56
Локи,так я и сделала кстати в прошлую пятницу,сама конечно не ела.Но вещь стоящая,чеснок обязательно добавлять!Очень добавляет ко вкусу.
Спасибо всем оценившим!!!))))))))))))
Diet-Баллов: 13401
14-ое ноября 2007 21:09
Отличный рецепт! Обязательно попробую
Diet-Баллов: 91258
Город: Москва
7-ое ноября 2007 21:08
Это вкусно, но мы начинку поджаривали слегка со сметаной или с майонезом. И чесночку чуточку.
А еще сыром с чесноком и майонезом их можно фаршировать. Вкууусно! Но калорииийно! =)