Смешиваем сок лимона с водой, заливаем этим делом желатин, минут на 5, чтоб набух. Затем ставим на медленный огонь и нагреваем постоянно помешивая до полного растворения желатина. Пока лимонно-желатиновая сместь остывет, взбиваем 4 белка в густую пену. Постепенно добавляем к белкам творог, йогурт. Сахарозаменитель я растворяла в желатиновой смеси, можно отдельно в небольшом количестве воды. Лимонно-желатиновую смесь вливаем в творожно-белковую, опять взбиваем.
Берем формы, в которых будет располагаться наш чийкейк. На дно выкладываем вишни (Это не обязательно может быть именно вишня. Могут быть другие ягоды или фрукты. Однако желательно мягкие! Яблоки и нектарины не очень подойдут для этого. Так же хочу предупредить, что киви, при взаимодействии с кисломолочными продуктами, окисляется и становится очень горьким ) и заливаем в формы нашу смесь! Ставим в холодьник. Через пару часов я уже кушала готовый десерт