Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Кому за 30 и как сбросить 30-40 кг
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Пионерка, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Консервирование на зиму "Овощной разгуляй".

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

начинка для пирогов

стругаем яблочки, в кастрюлю побольше наливаем 2 литра воды+ 2 ст. сахара. на столе уже должны стоять теплые стерильные банки и готовые крышки(я банки стерилизую в духовке). закладываем яблочки, бланшируем их в сладкой водичке примерно после закипания минуты 3(я смотрю когда полосочки просто румяные становятся), смотреть нужно вообщем, это от яблок зависит. потом укладываю в банки,если например порции яблок не хватило на банку, просто прикрываешь временно крышкой, а потом со следующей партии докладываешь и закатываешь. у меня они прямо при комнатной температуре храняться. мои их просто так едят,до пирогов иногда дело не доходит))))

видеть-означает знать,хотеть-означает мочь,решиться-означает получить.
03.11.14...................12.12.15
118.8.........................90
сегодня...116,5
я здесь/community/post.php?topic_id=1812

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Маринованная капуста со свеклой и морковью.

Качан капусты нарезать соломкой, свеклу и морковь на терке для корейской моркови. Все уложить в кастрюлю слоями.

Рассол:1л. воды, 1 ст.9% уксуса, 0.75 ст. сахара, 0.5 ст. раст. масла, 2 ст.ложки соли с горкой.

Залить и под гнет, утром переложить в банки.

Утром уже можно кушать. Очень вкусно.

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Острые баклажаны.

2 кг. баклажанов, 3 стручка болгарского перца, 1 стручок красного горького перца, 100г. уксуса(по вкусу), 100г. раст. масла, чеснок на любителя.

Баклажаны режем, солим, оставляем на 4 часа, затем обжариваем. Для приправы: прокрутить на мясорубку перец, чеснок, добавить уксус и раст. масло. Обжареный баклажан обмакиваем в приправу и укладываем в банки, заливаем оставшейся приправой.

Я их стерелизую и закрываю. Приятного аппетита!

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

рыжульчик нет не чистить, когда протираешь через сито, как раз они там и остаются в виде тоооооненьких плёночек.

видеть-означает знать,хотеть-означает мочь,решиться-означает получить.
03.11.14...................12.12.15
118.8.........................90
сегодня...116,5
я здесь/community/post.php?topic_id=1812

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Острые огурчики.

Собираем меленькие огурчики или большие режем на 4 части. На 3 кг огурцов берем: 0.5 подс. масла, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки соли, 2 ст.ложки давленного чеснока, 1.5 ст.ложку уксуса не разведенного, 2 ст. ложки черного перца или 1 стручок красного жгучего, 1 ст.кипяченной воды. Все смешиваем, выстаиваем в течении 3-х часов, раскладываем по банкам, стерелизуем и закрываем.

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика