Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: пароварки
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., sporty_girl, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
котлеты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Чтобы котлетки не распадались, их нужно вымесить и поколотить хорошенько. Тогда яйца не нужны совсем, разве что для самого вкуса. Мне пароварка нравится тем, что котлеты с начинкой делать просто - их не нужно в процессе переворачивать, и шансы что начинка выпадет стремятся к нулу! ;)

ссылка

Послать личное сообщение

а я всегда в котлетки добавляю побольше зелени, морковочку, лук, можно даже немного капустки. При раздельном питании нельзя два белка смешивать, те мясо и яйцо уже нельзя, так вот за счет овощей они и не расползаются, и сочные очень, и сытные.

Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!

Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
01.05.2012 г - 58 кг
Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
47 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки а в пароварке вообще все можно готовить?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо за совет,Аня! Обязательно попробую с овощами или гречкой. А котлеты я уже вчера приготовила, на всякий случай 40 мин. установила. На одном ярусе яйцо не добавляла, а на втором все-таки добавила + немного свежезамороженной петрушки... Добавила булочку, размоченную в молоке и свои любимые специи.

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Tata2010, на котлеты из телятины вполне хватит тех же 30 минут, и 1 яйца впоне достаточно... вобще от яиц котлеты становятся жёсткими, если фарш плотный (не жидкий) можно и без них обойтись, не бойся - котлетки не развалятся! Для разнообразия в фарш можно добавлять овощи натёртые на мелкой тёрке или в блендере: морковка, кабачёк, капуста, болгарский перец. С овощами котлеты станут более сочными и ароматными. Если не придерживаешься раздельного питания, попробуй добавить в фарш овсянку или готовую гречку. smile

Аня, 38, рост 155, вес 61. Двое детей: 7 лет,18 лет.
...тот, кто хочет - найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин...
/community/post.php?topic_id=18337

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает – сколько времени готовятся в пароварке котлеты из телятины? Хватит ли 30 мин., чтобы они приготовились.. просто я недавно приобрела пароварку и делала в ней только куриные паровые котлетки, вареники и фаршированные кабачки... но курица готовится быстрее... Я хочу сделать котлеты только с телятины, лука, сушеной зелени и яйца... Кстати на 1 кг мяса хватит 1 яйцо? Может еще что-то посоветуете положить в котлетки?! smile

 

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Объелась я котлетками, а не замахнуться ли мне на чизкейк. Спасибо Терезе за рецептик, вроде легенький, надо попробовать. Дерзаю! smile

Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Всем привет! Пароварка - это супер-вещь! Я с вами!

Котлетки, попробуйте:

1 кг. фарша (по 2 части индюшки (курицы) и телятины, 1 часть свининки)
2 яйца
1 большая луковица
2 зубчесночка
1/2 батона (500г батон) вымоченая в молочке
соль, специи....
Замочила две булочки сухие в молоке. Если они совсем "деревянные" заливаю теплым молоком и оставляю размокать, потом беру 1 луковицу в комбайн, потом размоченный хлеб почти не отжав, тоже измельчаю, потом ставлю мешалку в комбайн, туда 1 кг фарша, специи ,  2 зубка чеснока! перчик, 2 яйца, укроп сухой, по желанию,либо петрушку, майоран , базилик, люблю зеленюшки туда добавить! потом леплю котлеты мокрыми руками и в пароварку на 30-35 минут! Очень вкусно!

Улыбнись миру, и он улыбнется тебе!
Заходите, поболтаем о разновсяком -
/community/post.php?topic_id=19196

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я думаю ничего особенного в приготовлении котлет в пароварке нет, всё то же самое, только парим, а не жарим! smile Что тут ещё придумаешь?! Ну, а рецептура фарша у каждого своя. Вместо хлеба можно гречку добавить, отруби, геркулес. Для придания сочности подойдут натёртая морковка и кабачек. Для себя я как правило только овощи к мясному фаршу добавляю.  

Аня, 38, рост 155, вес 61. Двое детей: 7 лет,18 лет.
...тот, кто хочет - найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин...
/community/post.php?topic_id=18337

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а где котлеты????smile

Света, рост 168, вес 57,5, 27 лет, астеник
Цель: меньше жира, больше мышц, аппетитные упругие формы,а на вес - пофиг
Средства: штанги и гантели плюс интервальное кардио

ссылка

Послать личное сообщение

Мраморный кекс

5 яиц, 2/3 стакана муки, 1/2 сахарного песка, 3 ст. л. порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, 2 ст. л. кокосовой стружки

Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.

Тереза

ссылка

Послать личное сообщение

Чизкейк с тыквой на пару

Ингредиенты:
(на 6 порций)
3/4 стакана тыквенного пюре,
200 граммов сыра Рикотта (1 стакан),
1 столовая ложка картофельного крахмала,
1/3 стакана сахара,
1/2 лимона (использовать цедру),
4 желтка (от крупных яиц).

Приготовление:
Положить тыквенное пюре в миксер, добавить сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и перемешать до мягкой, однородной массы. Выложить массу в большую миску. В другой миске взбить белки в густую пену. 1/4 часть белков добавить в тыквенную массу, затем аккуратно вылить оставшиеся белки. Выложить всю массу в формочку резиновой (силиконовой) лопаткой, выровнять верх. Накрыть алюминиевой фольгой, закрепить фольгу за края формочки. Установить форму в отсек пароварки, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Вода в основании пароварки должна кипеть на медленном огне. Затем приоткрыть крышку и готовить еще 5 минут (или сколько потребуется до готовности, проверить ножом – тесто не должно прилипать к лезвию ножа). Остудить торт, затем охладить в холодильнике. Снять бумагу для выпекания (если использовали). Порезать торт на кусочки, подавать холодным.

Тереза

ссылка

Послать личное сообщение

Не  поняла, что надо, десерт или котлеты? Если десерты - то смени тему, мой тебе совет. А то я зашла на котлеты

bb

ссылка

Послать личное сообщение

всем здравствуйте подскажите какой нибудь десерт на пароваркуsmile

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика