Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: рецепты для мультиварки
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., alenenok-led, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
закуски и украшения блюд, и просто интересные идеи

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Алена, 41/164,83- 62,7 /community/post.php?topic_id=26674
Я уважаю тех людей,
Которые смеются,
Когда на сердце тысяча чертей
отчаянно скребутся!
рецепты/community/topic.php?forum_id=4515

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Алена, 41/164,83- 62,7 /community/post.php?topic_id=26674
Я уважаю тех людей,
Которые смеются,
Когда на сердце тысяча чертей
отчаянно скребутся!
рецепты/community/topic.php?forum_id=4515

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ингредиенты

200 г слабосоленой семги

40-50 г оливок

60 г сыра

5 яиц

1 апельсин

1-2 ст.л красной икры

майонез

соль

перец

зеленый лук

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Виктория:рост 160см,вес 58 кг.(пришла на ДиОн 68 кг.)
/community/post.php?topic_id=30628

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат "Новогодний"

3шт картофель (среднего размера)
200г маринованные шампиньоны
1 банка консервированный тунец в масле (при желании можно заменить куриным филе или копченным мясом)
4шт яйца
майонез

Для украшения:
2шт перец болгарский небольшой (красного и желтого цвета)
1шт кусочек чернослива
1ст.л. консервированный горошек
1ст.л. консервированная кукуруза
1ст.л. зерна граната
1ч.л. твердый сыр
зелень петрушки

Способ приготовления:
Картофель отвариваем, даем остыть и натираем на терке. Сливаем масло с консервов, рыбу разминаем вилкой.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке.
Шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Затем нарезаем тонкими пластинками.
Салат выкладываем слоями, все слои смазываем майонезом.
На картофель выкладываем рыбу, затем грибы, покрываем блюдо тертыми яйцами (немного желтка и белка оставляем для свечей).
Свечи делаем из красного и желтого перца. Пламя свечи — из натертого желтка. Фитиль — из чернослива. Верх основания свечи присыпаем белком, а ствол — натертым твердым сыром. Из кучерявой петрушки выкладываем «елочные ветки», из красного перца вырезаем бантики.
По краю салата раскладываем зеленый горошек, кукурузу и зерна граната.

Виктория:рост 160см,вес 58 кг.(пришла на ДиОн 68 кг.)
/community/post.php?topic_id=30628
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика