Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Что мы знаем о продуктах ,которые ед
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Сыр - вреден, но когда ?

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я, барышни, предпочитаю родные проверенные Пошехонский и Костромской. Твёрдые, конечно. Плавленные и колбасные - это не по моему вкусу.

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Обожаю сыры типа Феты, Апетины(если солёно - вымачиваю в холодной воде), на зерновой хлеб и с помидорами!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а я вот люблю только расплавленный в микроволновке сыр. На хлебушке. мяске или еще чем-нибудь. И больше никакой. Вот не знала, что вредно. Что делать-то?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я брынзу люблю.Только не очень соленую.

Как бы и сыр, а как бы и творог.На дессертный зерновой хлебушек его и..с тем же кофе.Экспрессо не люблю правда.Очень он для меня горчит , а вот натуральный заваренный ...милое дело.

Как бы еще кофе научиться пить раз в день

77,5......62,5
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!! ВКЛЮЧЕН ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ РЕЖИМ!!! КОРИДОР 64,0 - 62,0

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А я стараюсь плавленный не покупать. А простой сыр у нас в семье идет на ура.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
И куда у нас любители сыра подевались?
Вместе и худеть веселее

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Да, а за три этикетки еще полотенце пообещали. Отправила, вот теперь жду подарок...
Вместе и худеть веселее

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А я тут попробовала (соблазнилась на рекламу) Сыр плавленный "президент".. Да так мне понравились эти бутерброды, что уже перепробовала 5 вкусов. И даже позволяю себе с батоном, но опять же в пределах коридора... Надо, надо себя понемножку баловать, а то диета невмоготу покажется...
Вместе и худеть веселее

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А как вкусно кусочек твердого сыра положить на хрустящий хлебец и умять это на завтрак с горячим эспрессо....
Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.
Не приближайте к себе недалеких людей...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

И я люблю сыр, особенно расплавленный, а еще лучше с корочкой, да еще чашку кофе ароматного. М-м-м.   ( но в пределах коридора)

Елена 50/1,7 id=6257
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ненавижу сырки плавленые)

Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.
Не приближайте к себе недалеких людей...

ссылка

Послать личное сообщение
А я нагревала и буду нагревать. Только я его немного грею, чтобы не уплыл, а просто чуть-чуть растекся. Меня продуктами плавления не испугать, а кальций от нагревания никуда не девается.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Послать личное сообщение
И я люблю сыр, но по чуть-чуть. И теперь не буду его нагревать, а раньше так делать любила. Еще один урок получила! Так и учимся!
bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Я тоже очень люблю сыр особенно сулугуни, если он есть на столе мне так трудно от него отказаться.((
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что было - знаем, что будет - увидим.
Стройнею с 7 января 2008 г.
Мой рост 171 см
105------79,7--75
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Люблю сыры..пусть вредные...ну хоть чуть-чуть...

ссылка

Послать личное сообщение





Не все сыры одинаково полезны.

Когда он горячий. Сыр сам по себе уже готовый, переплавленный продукт и переплавляя его еще раз, мы вторично нарушаем его структуру и убиваем в нем все то, полезное, что там еще осталось. Зато остается вредный холестерин. По сути, горячий сыр – это сплошной холестерин. Неполезный. Поэтому, товарищи взрослые, пожалуйста, посыпайте детям макароны сыром, когда они уже не горячие, чтобы сыр только слегка «взялся». И горячие бутерброды детям не нужны тоже.

Сыр - один из главных "поставщиков" жира в организм. Поэтому лучше употреблять нежирные сорта. Их легко отличить по цвету. Белые сыры содержат меньшее количество жиров, чем желтые. Больше всего калорий в сырах из цельного молока со сливками, а также в сырах с голубой плесенью, меньше всего — в кисломолочных.

Плавленые сырки считаются вредными из-за высокого содержания в них солей плавления и жиров. Их лучше не предлагать детям.

Сыр с плесенью нельзя употреблять во время беременности, детям его тоже не рекомендуют. Например, в Англии на сырах с плесенью это предписание отпечатано на упаковке. Плесневые грибки могут повлиять на развитие плода, вплоть до смертельного исхода, при нарушенных сроках хранения плесневые бактерии становятся патогенными.

Сейчас многие виды сыров, особенно мягкие, содержат консерванты и ароматизаторы, о чем должно быть указано на упаковке.

Избыток сыра может иметь негативные последствия. Это касается, прежде всего, выдержанных сыров, в них много соли и мало воды. Поэтому твердые сыры с высокой жирностью не дают детям – это концентрат солей и жира. Если у кого-то больные почки или высокое давление, много сыра есть не следует.
bb
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика