девочки, делайте коктели сами. И нужно-то только блендер на одну порцию. А дальше фантазия подсказывает.
Творог(50гр)+кефир(250мл)+ 100гр. любого фрукта (разнообразие, однако) - жидкий коктейль
Творог (125гр)+кефир (200мл) +120гр фрукта - густой крем, полноценный обед или ужин
Для разнообразия добавьте какао .
И еще, несладкий коктель:
Творог 100гр, кефир 250, палочка сельдерея, шпинат, кинза, укроп по 20-30гр. соль, перец по-вкусу. прекрасный обед для жаркого лета.
Кстати, прогуглите СМУЗИ. Поймете, что коктели могут быть не только типа СИБАРИТ (достаточно однообразно), но можно их еще делать на основе сырых яиц, овсянки и пр. инградиентов.
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.