Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Helene0206

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Рассчет коэффиц выпаривания 1-ое февраля 2011   15:23  >
В тушеных блюдах кк 1/5 от объема

Получается так.

Есть коэффициент ужаривания/упаривания Ку

Ку = (общий вес готовых продуктов) / (общий вес сырых продуктов)

Для жареных блюд он меньше 1, для супов или там каш (если не учитывать воду в рецепте) - больше 1.

Соответственно, если брать готовую порцию весом Пгот, то соответствующий вес сырой порции будет

Псыр = Пгот / Ку

Ну и с калорийностью: Ккал (Пгот) = Ккал (Псыр) / Ку

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп с картофельный с фрикадельками (fluidica)
Мясо (или готовый фарш) Картошка Лук Морковь Специи (лавровый лист, перчик горошком, соль)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика