Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт elkaelka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< паприка с рисом 14-ое апреля 2011   23:20  >
Перцовые чашечки с рисом и грибами
Постная вариация перчиков, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно, быстро и красиво.



Ингредиенты для "Перцовые чашечки с рисом и грибами" Перец сладкий — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (шампиньоны) — 100 г Чеснок — 1 зуб. Рис — 80 г Брокколи — 2 шт Капуста цветная — 2 шт Масло растительное (для жарки) Соль, Перец черный (по вкусу) Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика