Перцовые чашечки с рисом и грибами
Постная вариация перчиков, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно, быстро и красиво.
Ингредиенты для "Перцовые чашечки с рисом и грибами" Перец сладкий — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (шампиньоны) — 100 г Чеснок — 1 зуб. Рис — 80 г Брокколи — 2 шт Капуста цветная — 2 шт Масло растительное (для жарки) Соль, Перец черный (по вкусу) Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.
|