Правила питания:
В белковые дни
- до 0,5 г углеводов на 1 кг реального веса
- 3 г белка на 1 кг реального веса
- общая калорийность 1200-1500 ккал
- минимум соли
- можно есть: мясо, рыбу и морепродукты, птицу, яйца (все вареное), обезжиренный творог, немного растительного масла. Через несколько недель можно будет добавить некрахмалистые овощи (перец, брокколи, капуста, помидоры, огурцы, салат, редька, редис, фасоль стручковая, зелень, лук, чеснок и т.п.) и немного сыра.
В углеводные дни:
- до 1-1,5 г белка на 1 кг реального веса
- 5-6 г углеводов на 1 кг реального веса
- общая калорийность 1200-1500 ккал, иногда до 2000 ккал
- минимум жиров
- есть побольше огурцов, клубники, апельсинов и сельдерея
- все "тяжелые" углеводы (крупы, макароны, картофель, хлеб) - до 15:00, основная часть углеводов должна приходиться на утро, чтобы их концентрация была максимальной.
- вечером - фрукты и овощи, в т.ч. сухофрукты, даже после 18:00.
- можно сок
|