Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Маруsе4ка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Яблочный пирог (алёнка) 19-ое октября 2011   10:25  >
Список ингредиентов
сливочное масло — 100-125 г кефир 2,5% — 1 стакан яйцо — 1 шт сахар — 1 стакан ванильный сахар — 10 г мука — 2 стакана сода — 1/2 ч. ложки яблоки — 4-5 шт сгущенное молоко — 1/2 стакана черный шоколад — 30 г веточка мяты — для украшения сахар — для начинки
Способ приготовления

Яблоки помыть, очистить от повреждений и нарезать крупными дольками. Растопить сливочное масло и дать остыть. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и кефир. Все размешать до однородной массы.

Затем к полученной смеси добавить соду, смешанную с мукой, и замесить жидковатое тесто.

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить половину теста и разровнять. Выложить дольки яблок и посыпать сахаром. Сверху вылить оставшееся тесто и аккуратно разровнять, чтобы покрыть все яблоки. Шарлотку поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Пока шарлотка готовиться приготовить глазурь. В кастрюлю налить сгущенное молоко и добавить несколько долек черного шоколада. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растает. Хорошо размешать и глазурь готова.

Готовую яблочную шарлотку достать из формы, равномерно покрыть глазурью и украсить веточкой мяты.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Курица тушеная с грибами
Грудки куриные 4шт., грибы 200г, морковь1шт., луковица средняя 1шт., масло для обжарки, сметану 2-3 ст. ложки.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика