фото нет, палочек уже тоже smile
250г творог
100г масло сливочное
4 ст.л. (может быть и больше зависит от творога)
сахар 1/2 стакана (если нравится более сладкое тесто можно и стакан)
Творог и масло растираем до однородного состояния, добавляем муку и сахар, и опять месим, тесто должно быть достаточно плотным, чтобы потом можно было раскатать. Тесто скатываем в шар и обматываем пищевой пленкой, затем убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем посыпаем стол мукой и раскатываем нашего колобка в блин, толщиной примерно 1см, нарезаем полосками (мне кажется можно как угодно нарезать, просто полосками быстрее) и выкладываем на противень выстеленный пекарской бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 15-20 мин, до появления золотистой корочки.
|