Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт never_msk

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Творожные палочки 19-ое октября 2011   23:02  >
фото нет, палочек уже тоже smile

250г творог

100г масло сливочное

4 ст.л. (может быть и больше зависит от творога)

сахар 1/2 стакана (если нравится более сладкое тесто можно и стакан)

Творог и масло растираем до однородного состояния, добавляем муку и сахар, и опять месим, тесто должно быть достаточно плотным, чтобы потом можно было раскатать. Тесто скатываем в шар и обматываем пищевой пленкой, затем убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем посыпаем стол мукой и раскатываем нашего колобка в блин, толщиной примерно 1см, нарезаем полосками (мне кажется можно как угодно нарезать, просто полосками быстрее) и выкладываем на противень выстеленный пекарской бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 15-20 мин, до появления золотистой корочки.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Напиток с геркулесом, какао и корицей (Lapundrik)
3 ст.л. овсяных хлопьев 80 мл воды 250 мл молока 1 ст.л. сахара (ну или по желанию) 2 ст.л. какао-порошка (можно и Несквик) корица и мускатный орех на кончике ножа
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика