Капуста (белокочанная молодая) — 200 г
Укроп (веточки)
Курагa — 3-4 шт
Изюм ( без косточек) — 2-3 ст. л.
Масло рaстительное — 2 ст. л.
Соль
Сок лимонный — 1 ст. л.
Калорийность
Калорийность рецепта 56 Ккал
Рецепт "Салат "Турецкая изюминка""
Салат "Турецкая изюминка" ингредиенты Изюм и курагу залить кипятком, оставить на 10-20 минут.
Салат "Турецкая изюминка" Нашинковать капусту, посолить и помять, добавить укроп. Слить воду с изюма. Курагу порезать дольками. Добавить изюм и курагу в салат.
(Для яркости цвета можно добавить и маленькую морковку, натёртую на крупной тёрке)