Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт marilit

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Семга, запеченная под соусом «Гремолата» 3-ое февраля 2012   16:45  >
Семга, запеченная под соусом «Гремолата»



Такая рыбка хороша хоть в духовке, хоть на гриле в природных условиях.
Ингредиенты:

Около 700 г филе семги
3-4 зубчика чеснока
Цедра половины лимона
Немного зелени петрушки и базилика
1 столовая ложка растительного масла
Соль, специи по вкусу

Измельченный чеснок, зелень, цедру, специи смешать с маслом

Филе разрезать на порционные куски, немного не доходя до конца. Натереть солью
Щедро натереть соусом и выложить на смазанный противень

Поместить в духовку при 200-210 градусах

Вынуть примерно через 12 минут

Хорошее сопровождение — белое вино

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
помидоры фаршированные обезжиренным творогом
помидоры свежие, творог обезжиренный, укром,петрушка, любая зелень на ваш вкус, зубчик чеснока,соль, мягкий творожок или иогурт как заменитель сметаны.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика