| 
Куриная ореганата4 порции
 
 Ужин с высоким содержанием белка обеспечит хороший обмен веществ на весь вечер. В одной порции этого насыщенного блюда содержится 45 г белка. Кроме того, орегано – продукт, в котором очень много полезных веществ.
 Ингредиенты:
 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (примерно 5 лимонов)
 
 2 ст.л. нерафинированного оливкового масла
 
 1,5 ст.л. подавленного в чесночнице чеснока
 
 1,5 ст.л. сухого орегано
 
 750 грамм куриных бедрышек (без кожи и костей) – примерно 8шт
 
 1/4 ст.л. соли
 
 1 ст.л. молотого черного перца
 Приготовление:
 1. Лимонный сок, оливковое масло, чеснок и орегано смешай в плотном пакете. Затем положи туда курицу, плотно запакуй и оставь в холодильнике на 3 часа (можно на ночь). Не лишним будет иногда перемешивать.
 
 2.  Разогрей духовку до 180 градусов. Вынь мясо из пакета. Соус больше не понадобится.
 
 Выложи курицу в один слой на противень, смазанный жидкостью для жарки. Посоли и поперчи. Готовить 30 минут (или до полной готовности курицы).
 
	 
 |