ДЕНЬ НА МАННОЙ КАШЕ.
Манка богата цинком (усиливает иммунитет), магнием (играет важную роль в сжигание жира) и кальцием, который активизирует жиросжигающие процессы в организме. Утром свари манку на целый день: вскипяти 600 мл молока (1,5%). добавь 45г манки, вари 10 минут на слабом огне, непрерывно помешивая. Раздели кашу на 3 порции.
Завтрак: Манная каша с фруктами. съешь порцию манной каши с 1 нарезанной грушей и соком половины апельсина.
Обед: Фруктовая запеканка с манной крупой. Порцию холодной манной каши перемешай с 1 стол.ложкой обезжиренного творога, 2 стол.ложками легкого йогурта и 1/2 чай.ложки меда. Добавь взбитый белок 1 яйца. Выложи массу в форму с антипригарными покрытиями и запекай 15 мин. Перед едой посыпать запеканку корицей.
Ужин: Ягодный мусс. Порцию манной каши перемешай с 50г обезжиренного йогурта и 1/2чай.ложки меда. Добавь 100г ягод (малина, ежевика, облепиха). Полей все 1 чай.ложкой меда.
Питательная ценность меню: 630ккал, жиры-11г, углеводы-101г, белки-27г.
Выводит воду и укрепляет нервы.
|