Бутерброд
50 гр. грудки индейки
50 гр нарезанной ветчины
25 грамм сыра, тонко нарезанного
Нарезанный помидор
Крекер из цельнозерновой муки
Сделайте из всего этого бутерброд
400 калл
Добавить 1 чашку свежего винограда
500 калл
Добавить 1 чашку свежего винограда, увеличить индейку до 75 гр, ветчину до 50 гр.
Салат из тунца с помидором
100 гр. тунца в собственном соку
1/4 чашки порезанного сельдерея
1/4 чашки порезанного красного лука
1 стол.ложка легкого майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 большой помидор
1 кусок цельнозернового хлебца
Все смешать, съесть с хлебцем.
400 калл
1 среднее яблоко
500 калл
1 среднее яблоко, увеличить тунец до 150 гр., увеличить количество хлебцев до 2.
Индейка с овощами
50 гр. грудки индейки
Порезанный помидор
1 стол. ложка русского (что за соус) соуса
Латук
1/4 чашки нута (заменяю на горох)
1/4 чашки бобов
1/4 чашки порезанного сельдерея
1/4 чашки порезанного помидора
1 чайная ложка оливкового масла
Лимонный сок, соль, перец для вкуса.
Все смешать.
400 калл
Увеличить индейку до 100 гр, нут и бобы до 1/3 чашки
500 калл
Увеличить индейку до 125 гр, нут и бобы до 1/3 чашки. Съесть 1 чашку свежего фруктового салата.
Украсить креветки соусом, рядом положить хлебец и овощи
400 калл
К овощам прибавить 1/4 чашки хумуса
500 калл
К овощам прибавить 1/4 чашки хумуса, увеличить креветки до 150 грамм, увеличить соус до 4 стол.ложек
Цыпленок и зелень
100 гр. грудки цыпленка
Свежая зелень и листья салата
1 чайная ложка оливкового масла
Лимонный сок
1 большое яблоко
Сделать из всего кроме яблока салат. Яблоко съесть на десерт.
400 калл
Добавить маленькую вареную в мундире картофелину
500 калл
Добавить маленькую вареную в мундире картофелину и 25 грамм обезжиренного сыра
Лепешка с говядиной
100 гр говядины
2 тонких кусочка авокадо
Помидор, порезанный кусочками
1 лепешка из цельнозерновой муки
1 чашка разных свежих или замороженных ягод
Заверните говядину, авокадо и помидор в лепешку. Ягоды на десерт.
400 грамм
1 чашка йогурта без жира (для ягод)
500 калл
1 чашка йогурта и 2 стол.ложки грецких орехов
Чтобы приготовить русский соус, к двум стаканам томатного соуса добавьте по мелко нарезанному корню моркови и петрушки, соленый огурец, очищенный и нарезанный кубиками, 2 ст. ложки маринованных грибов, нарезанных соломкой, все перемешайте.
Подайте русский соус к отварной рыбе.
Приятного аппетита!
Напоминаем тебе, что в блогах и на форумах портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.