Треска с морковкой и цветной капустой
100 гр. трески
2 стол.ложки хлебный крошек
1 чайная ложка оливкового масла
Соль и перец
Овощи yf gfhe - морковь, кукуруза, цветная капуста
Обвалять треску в хлебных крошках, добавить соль и перец. Запечь в духовке при 375 градусах от 12 до 15 минут. Подать с 1 чашкой овощей.
400 калл
1 цельнозерновой хлебец
500 калл
1 цельнозерновой хлебец, увеличить треску до 150 гр, увеличить масло до 2 чайных ложек
Вечерний омлет
1 яйцо
2 белка
1/4 чашки феты
1 чашка мелкого шпината
1 хлебец, цельнозерновой, как всегда :)
Все смешать, кроме хлебца, и съесть омлет
400 калл
Прибавить грушу
500 калл
Прибавить грушу и 2/3 чашки обезжиренного йогурта
Филе с картошкой
75-100 гр. говяжьего филе или вырезки
Оливковое масло
Соль и перец
1 маленькая запеченная картофелина
Дижонская горчица
1 чашка брокколи на пару
Лимонный сок
Натрите филе оливковым маслом и солью с перцем. запеките на гриле или в духовке на 5-7 минут. Подайте с картошкой, брокколи, политой лимонным соком и с горчицей.
400 калл
Увеличить вырезку до 125-150 грамм
500 калл
Увеличить вырезку до 125-150 грамм и на десерт подайте 1/2 чашки обезжиренного пудинга ИЛИ 1 чашку молока
Курица с пастой
75 грамм курицы
1 белок
1 стол.ложка хлебных крошек
1/2 чашки пасты из цельнозерновой муки
1/2 чашки томатного соуса
1 чашка зеленых бобов на пару
Обвалять курицу в белке и хлебных крошках, запечь в духовке при 375 градусах на 15 или 20 минут. Все остальное подать как гарнир
400 калл
Увеличить курицу до 125 граммов, хлебный крошки до 2 столовых ложек, пасту до 2/3 чашки
500 калл
Увеличить курицу до 125 граммов, хлебный крошки до 2 столовых ложек, пасту до 2/3 чашки, и на десерт съесть 1/2 чашки фруктового шербета.
Лосось на гриле со спаржей
100 гр. лосося
1 чайная ложка меда
Спаржа на пару
1/2 чашки пасты из цельнозерновой муки
Лосось обвалять в меду и запечь от 12 до 15 минут. Подать со спаржей.
400 калл
Добавить 1 чашку винограда
500 калл
Увеличить лосось до 125 гр., увеличить пасту до 2/3 чашки, добавить 1 чашку винограда
Индейка в булке
100 гр. индейки
2 стол.ложки сальсы
2 стол.ложки порезанного лука
1 булка из цельнозерновой муки
Зеленая фасоль на пару.
Смешать индейку, соус и лук. Засунуть в булочку и запекать до готовности. Подать с фасолью
400 калл
Добавить кусочек обезжиренного сыра в булочку
500 калл
Добавить кусочек обезжиренного сыра в булочку, съесть 1 чашку фруктового салата.
Коричневый рис с курицей
1/2 чашки коричневого риса
50 гр. курицы на гриле
1/3 чашки кукурузы
1/3 чашки гороха
Все смешать.
400 калл
Увеличить рис до 2/3 чашки, курицу до 75 грамм
500 калл
Увеличить рис до 2/3 чашки, курицу до 100 грамм, горох и кукурузу до 1/2 чашки.
Курица в лимонном соусе
100 гр курицы без кожи и костей
1/2 стол.ложки оливкового масла
2 стол.ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки паприки
Соль и перец
1 чашка моркови
2 чайных ложки меда
Поместите курицу в посуду с антипригарным покрытием и приготовьте с маслом, соком, перцем, солью и паприкой. Запекайте при 375 градусах от 12 до 15 минут или же до готовности. Подайте с морковью приправленной медом (я от меда отказалась)
400 калл
1/2 чашки коричневого риса
500 калл
увеличить курицу до 150 гр, 2/3 чашки коричневого риса
Курица с брокколи, грибами, белым горохом
00 гр. курицы без кожи
1 чашка брокколи
1/2 чашки порезанных грибов
1/2 чашки белого гороха
2 чайные ложки соевого соуса не слишком соленого
2 стол.ложки куриного бульона
1 чайная ложка кунжутного масла
1/3 чашки коричневого риса
Довести курицу на сковороде до полуготовности (от 7 до 10 минут), убрать ее со сковородки, там же приготовить грибы, брокколи, горох. от 6 до 8 минут. Вернуть курицу, полить соевым соусом, куриным бульоном, кунжутным маслом. Подать с рисом
400 калл
Увеличить курицу до 125 грамм, рис до 2/3 чашки
500 калл
Увеличить курицу до 125 грамм, рис до 2/3 чашки. На десерт съесть обезжиренный ванильный йогурт с горстью свежих или размороженных ягод.
Паста с креветками
1/2 чашки пасты из муки грубого помола
75 грамм вареных креветок
1/2 чашки томатного соуса
1 столовая ложка сыра пармезан, натертого
1 чашка шпината на пару
Свежий лимонный сок для вкуса
Смешать пасту с креветками и томатным соусом, сверху посыпать сыром и подать со шпинатом политым лимонным соком.
400 калл
Увеличить пасту до 2/3 чашки, увеличить креветки до 125 грамм
500 калл
Увеличить пасту до 2/3 чашки, увеличить креветки до 125 грамм, на десерт - 1/2 чашки обезжиренного пудинга или 1 чашку молока.
|