Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт svetakon

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< рецепты испробованные 26-ое апреля 2012   12:21  >
Салат «Винегрет» по австрийски.

Ингридиенты: на 2 человека

1. Салат Рукола => 1 упаковка
2. Сыр «Фета» или любой рассольный сыр (брынза) => 200 гр.
3. Бекон, в нарезке – примерно 8 или 9 нарезанных кусочков
4. Огурцы маринованые или соленые – 4 шт.
5. Лук репчатый – 1 головка
6. Перец болгарский – 2 шт
7. Масло раст. тыквенное, лимонный сок по вкусу, соль и перец по вкусу

Приготовление:
Сыр порезать на 8 кубиков (4 на каждую порцию), завернуть каждый кубик в пластинку шпика и обжарить на растительном масле на раскаленной сквороде до золотистой корочки.
Винегрет: лук, болгарский перец, огурцы мелко порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, добавить перц и соль по вкусу и перемешать.
Руколу выложить на порционные тарелки, сбрызнуть тыквенным маслом и лимонным соком, сверху горкой выложить винегрет, по углам расположить поджаренные кусочки сыра.
Приятного аппетита!
Каллорийность не рассчитывала

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика