Салат «Винегрет» по австрийски.
Ингридиенты: на 2 человека
1. Салат Рукола => 1 упаковка
2. Сыр «Фета» или любой рассольный сыр (брынза) => 200 гр.
3. Бекон, в нарезке – примерно 8 или 9 нарезанных кусочков
4. Огурцы маринованые или соленые – 4 шт.
5. Лук репчатый – 1 головка
6. Перец болгарский – 2 шт
7. Масло раст. тыквенное, лимонный сок по вкусу, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сыр порезать на 8 кубиков (4 на каждую порцию), завернуть каждый кубик в пластинку шпика и обжарить на растительном масле на раскаленной сквороде до золотистой корочки.
Винегрет: лук, болгарский перец, огурцы мелко порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, добавить перц и соль по вкусу и перемешать.
Руколу выложить на порционные тарелки, сбрызнуть тыквенным маслом и лимонным соком, сверху горкой выложить винегрет, по углам расположить поджаренные кусочки сыра.
Приятного аппетита!
Каллорийность не рассчитывала
|