Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Maktanic

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< полента 21-ое января 2013   12:35  >
Полента со свежей зеленью

Для рецепта вам потребуется:

шпинат - 250г
морковь - 2 шт.
стеблевой сельдерей (веточки) - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 2 пучка
базилик - 2 пучка
розмарин (веточка) - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
полента (кукурузная крупа) - 250г
соль, перец - по вкусу
сыр пармезан (тертый) - 100г.
Шпинат вымыть. Листья измельчить. Морковь нарезать кубиками. Сельдерей - ломтиками. Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло. Добавить лук, чеснок и зелень и потушить. Добавить овощи и тушить 5 минут. Всыпать поленту в 750 мл кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить 20 минут. Выстелить пленкой прямоугольную форму, выложить туда поленту и накрыть пленкой. Через 20 минут опрокинуть и нарезать ломтиками. Посыпать сыром.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мой геркулес на утро с сахаром и маслом (Bu-Buka))
1. Хлопья «Геркулес» три столовые ложки 2. Сахар-песок три чайные ложки 3. Вода - 200 мл 4. отруби (10.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика