Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Аглаша

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< творожная шарлотка 30-ое июля 2013   15:56  >
НАДО:

250 граммов творога,

200 граммов сахара,

чайная ложка соды,

4 средних яблока (лучше кисло-сладких),

стакан вишни (у меня была замороженная, я ее даже не размораживала),

стакан манки,

1 яйцо,

100 граммов сливочного масла,

2 столовых ложки панировочных сухарей.

ГОТОВИМ:

Яблоки нарезаем, смешиваем с вишней, засыпаем сахаром, оставляем в сторонке минут на 10.

Всыпаем к яблокам творог, соду, манку, добавляем яйцо, панировочные сухари и растопленное сливочное масло. Все как следует перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем тесто и отправлям в духовку печься до румяной корочки при температуре 220 градусов (примерно 15-20 минут).

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мой геркулес на утро с сахаром и маслом (Bu-Buka))
1. Хлопья «Геркулес» три столовые ложки 2. Сахар-песок три чайные ложки 3. Вода - 200 мл 4. отруби (10.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика