В блоге (http://kaloriyka.ru/blog/message/136e4e348eanktwejoj#cut) нашла очень интересный рецепт, ранее я его нигде не стречала!
Мусс из консервированной горбуши.
Ингридиенты:
Горбуша натуральная консервированная в собственном соку - 350 грамм.
Лук репчатый - 125 грамм.
Приготовление:
Лук порезать, зашпарить в горячей воде (чтобы ушла горечь).
Рыбку очистить от кожи и крупных костей.
Взбить блендером до однородной массы.
Чем дольше - тем воздушней!
Остудить в холодильнике.
Подавать как закуску )))) Можно намазывать на хлеб, можно выкладывать в тарталетки. Я выкладываю на отварной яичный белок. По вкусу - посыпать зеленью и молотым черным перцем. Вкусненько в сочетании со свежим огурчиком.