Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт NataliaSakhno

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Средиземноморский салатик. 18-ое ноября 2013   2:45  >
Например, вот как можно готовить салат «Нисуаз». Это классический рецепт французской кухни, изысканный и вкусный. В его составе много свежих овощей, оливковое масло, яйца и анчоусы. Чтобы создать этот маленький кулинарный шедевр, стоит собраться всей семьей на кухне. За приготовлением салата и разговорами время пролетит незаметно – и очень весело.

Для 4-х порций для приготовления салата Нисуаз вам понадобится:

• 3 ст.л. оливкового масла ITLV Extra Virgin (для заправки)

• 1 ст. л. белого винного уксуса ITLV (для заправки)

• 0,5 ст.л. оливкового масла ITLV 100% натурального (для жарки)

• 8-10 зеленых оливок без косточек

• 1 большой зубчик чеснока

• 3 веточки зеленого базилика

• соль

• черный молотый перец

• 150 г стручковой зеленой фасоли

• 1 ст. л. лимонного сока

• ½ красного сладкого перца

• 4 куриных яйца

• 1 банка тунца в растительном масле

• 3 крупных спелых помидора (или помидоры черри в таком же объеме)

• 8 анчоусов (филе)

• 200 г салатного микса: Лолла Росса, радичио, рукола, латук

• 1 маленькая головка лука-шалота

Как приготовить блюдо

1. Пусть дети положат куриные яйца в кастрюлю с холодной водой.

2. Отварите их вкрутую и остудите.

3. Папа с детьми должны разрезать каждое яйцо на четвертинки и подготовить все овощи: порезать перец – тонкой соломкой, лук-шалот – полукольцами, помидоры – дольками, оливки – пополам.

4. Пока папа занят нарезкой, вместе с детьми разберите тунца на небольшие кусочки.

5. Обжарьте фасоль на оливковом масле «ITLV 100% натуральное» до готовности, посолите, поперчите и приправьте лимонным соком по вкусу.

6. Выложите в тарелки салатный микс (слоями) и фасоль. Сверху положите перец, лук, оливки, яйца, помидоры и филе анчоусов.

Приготовьте заправку

1. Взбейте вилкой оливковое масло ITLV Extra Virgin с белым винным уксусом ITLV до состояния эмульсии.

2. Пусть папа мелко нарежет базилик, раздавит чеснок и добавит их в полученную заправку.

3. Приправьте и перемешайте заправку.

4. Попросите детей полить заправкой салат и подать его на стол. Им понравится вам помогать!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика