Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт indi1717

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< домашний йогурт 17-ое августа 2009   16:01  >
Lenysika, рассказываю, изготовление йогура в домашних условиях. Делаю на литре молока, стараюсь с маленьким процентом жирности. Его нужно прокипятить в течении 2 минут, чтобы очистить от его собственных бактерий. Охладить быстро, поставив в холодную воду. Температура основы должна быть 42-45 градусов. Однажды по ТВ увидела как болгарка проверяла готовность молока , опустив пальчик , если он может вытерпеть температуру,то молоко готово. В него вливаем закваску. Это может быть " активиа" без добавок, а я люблю биойогурт без сахара с бифидобактериями 125 гр, выливаю в основу ,перемешиваю и ставлю в подушки на 3-4 часа,дальше для дозревания ставлю в холодильник. Делаю вечером. утром готово.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Шарлотка капустная (тесто на кефире)
свежая капуста, зелень, кефир, яйца, сахар, соль, мука, сода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика