Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lisenok081286

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< для пирожков 6-ое октября 2010   21:52  >
Обычно я делаю из такого теста один или два больших пирога с разными начинками. А тут просто время было свободное, вот и лепила.
Тесто:
300 гр. маргарина
5 стаканов муки
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
50 гр дрожжей(мокрых)
1 стакан молока
2 яйца
Маргарин рублю ножом или вилкой (можно на тёрке)с половиной порции муки.
В молоке развожу дрожжи, добавляю яйца,соль,сахар.Вливаю в миску с маргарином и мукой, добавляя оставшуюся муку и вымешиваю.Потом сразу в форму для запекания,прямо с начинкой, смазываю взбитым яйцом.Ставлю в тёплое место и забываю про него часа на 3-4.А потом отправляю в разогретую духовку. Это тесто хорошо тем, что не нужно ставить опару и не нужно несколько раз обминать.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп из пшена с чесноком(постный)
пшено картофель морковь лук чеснок раст масло соль зелень
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика