Ленивые голубцы из духовки
Ингредиенты:
свежая капуста (пекинская или белокочанная) 500-гр
фарш (курица+ говядина) 500 гр
репчатый лук 100 гр
отварной рис 200 гр
творог обезжиренный (консистенция как йогурт)
тертый твердый сыр 20 гр
перец
Приготовление:
Капусту разбираем на листы, срезаем толстую часть и ошпариваем кипятком, чтобы листы стали мягкими. Когда листы остынут, выкладываем капустный слой в форму для запекания, предварительно слегка смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем половину фарша с рисом, и присыпаем репчатым луком (я сразу смешала фарш с луком) Накрываем фарш следующим слоем капустных листьев.
Выкладываем оставшийся фарш, рис, лук, и заворачиваем листья чтобы закрыть наш ленивый голубец.
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, потом достаем, смазываем верх обезжиренным творожком , присыпаем сыром, и оставляем еще на 20 минут, убавив немного температуру до 180 градусов.
Калорийность продукта: 150-180 ккал на 100 грамм (в зависимости от соуса, с которым подается блюдо)
Вот что получилось у меня J
Татьяна,58 лет,вес был 121,5,сегодня-101,идем к 80кг.
Хорошо следите за своим телом-это единственное место,где Вам приходится жить...
/community/post.php?topic_id=44474