Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Кому за 30 и как сбросить 30-40 кг
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Пионерка, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Наши вкусные рецепты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

так...идем с диетки на пасочки...и сколько в кусочке этой вкусняшки ккалорий?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ НА ЗИМУ ОВОЩНОЙ

4кг  капусты,по 1 кг сладкого перца,моркови и лука-все это на комбайне порубить,помешать,3 ст.ложки соли,300гр. сахара,150гр.яблочного уксуса,1л.подсолнечного масла(в этом году ограничилась 0,5л)Перемешать и по банкам.Хранить в холодильнике.Очень вкусно!!! когда надо очень быстро  сварить суп-картошку почистил,овощи из банки добавил.На 100 гр-100 КК

Худею с июля 2008г.На Дионе с августа 2008г.
120-117-98(было ведь,было!!!)-80
Дубль2,каскадеры те же...
Март 2010г-105,0кг
По прежнему хочу похудеть
31августа 2010г.114кг.Лето удалось!
09.01.14...где-то 117кг...
Она идет по жизни смеясь...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРИВЕТИК,ВСЕМ. ЧИТАЮ ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ И СЛЮНЬКИ НАКАПЛИВАЮТЬСЯ. КАК ТУТ  С ВАМИ ПОХУДЕЕШЬ. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ИЗ БАБУШКЕНОЙ КНИГИ.............НЯМ-НЯМ.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рукодельницы

Рост 165 вес 93(декабрь 2007)-86(декабрь2008)-77.3(сейчас)
Начать худеть легко,я сама это делала несколько раз!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Викуль, кстати, мои пасхи именно по этому рецепту ))) Действительно очень вкусно

Попытка № восетырнадцать
114,6_____110 _____99

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я такое чудо приготовила:

пасха творожно-сметанная
с вареным сгущенным молоком


Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом.
Если использовать блендер, то делается элементарно и быстро.
Если блендер отсутствует, то нужно действовать по старинке - творог протирать через сито или дуршлаг, а потом взбивать с остальными продуктами.


пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком




- Моя жена хочет похудеть и теперь вот уже месяц каждый день ездит на лошади.
- Ну и каков результат?
- Лошадь похудела на 40 кг!

СОСТАВ

500г творога, 500г 20%-ной сметаны, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 150г сливочного масла, 0,5 лимона, ~7 ч ложек сахара, 1~1,5 стакана смеси различных сухофруктов и цукатов

Заранее вынуть из холодильника сметану, творог и масло, чтобы они приобрели комнатную температуру.
В блендер влить сметану и положить масло. Взбить.
Положить творог и снова хорошо взбить.
Добавить вареное сгущенное молоко, мелко натертую цедру с половины лимона (~1 ч ложку) и 1 ст ложку лимонного сока. Взбить до равномерного окрашивания.

 

пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

 

Поробовать на вкус и добавить необходимое количество сахара.
Сухофрукты вымыть. Крупные плоды (курага, чернослив, финики) нарезать размером с изюмину.
Всыпать в чашу блендера и аккуратно размешать ложкой.
Специальную форму-пасочницу выстелить плотной тканью.
Если нет пасочницы, то на миску положить дуршлаг, в него уложить плотную ткань, чтобы остались большие свисающие края.
Вылить получившуюся массу.

 

пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

 

Края ткани завернуть наверх, прикрыть подходящим по диаметру блюдцем и сверху положить груз (например, банку с водой).
Поставить в холодильник на сутки.
Готовую пасху развернуть и опрокинуть на блюдо. Материю снять, а пасху украсить узорами.

 

пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

 

При нарезании пасхи желательно использовать теплый нож - нож окунуть в горячую воду, вытереть салфеткой и произвести разрез. Перед следующим разрезом проделать то же самое.
На стол пасха подается только холодной.

 

09.01.14 ---------------------
99.5 ---------------------75
сегодня - 93.8
Верю в то, что смогу!
мой ЛЖ /community/post.php?topic_id=11040

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПАСХА МОЕЙ МАМЫ
1кг творога
200г сл.масла
400г сметаны
5 яиц
1.5 ст.сахара
1 ст.грецких орехов

Масло растереть с творогом,желтки перетереть с 1/2 ст.сахара,белки с остальным сахаром.Затем все соединить добавить ванилин.Варить на медленном огне до первых пузырьков,постоянно помешивая,охладить,добавить изюм,орехи,выложить в форму и в холодильник.

Уже 55, но надо 50, ну хотя бы 52, пока 52

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки вот рецептик" ленивого теста" ,можно использовать для куличей и печенек.

1 ст. тёплого молока

1 пачка топлёного маргарина

3 яйца , 5 ст.л сахара

1 пачечка дрожжей, я беру "саф момент",где то 1 ст.л, немного соли,ванилин. муки столько чтобы получилось мягкое тесто.делим на 2 части,раскатываем в 1 см толщиной,кладём изюм,курагу,мак(кому что нравиться)расстаиваем на противне 1-1,1.5 ч. печь 15-20 мин. а для кулича тоже самое,только желтки идут в тесто ,а белок на глазурь. и печь подольше(до румяной корочки). я кулич делаю иногда с изюмом,иногда с цукатами.

видеть-означает знать,хотеть-означает мочь,решиться-означает получить.
03.11.14...................12.12.15
118.8.........................90
сегодня...116,5
я здесь/community/post.php?topic_id=1812

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пасха с фруктовым желе.    молоко-3 литра.  сметана - 3 стакана.  сах. пудра - стакан.  яйца - 9 штук.   сухофрукты - 0.5 ст.   орехи - 0.5 ст.   желе -клубничное, апельсиновое. мандарины для украшения, ванильный сахар - 1 пакетик.

 Молоко вскипятить, снять и влить взбитые со сметаной яйца. Снова поставить на огонь пока не получится творожок. Снять с огня, откинуть на сито для стекания жидкости.

Масло взбить с сахарной пудрой и ван. сахаром, соединить с творогом. Добавить сухофрукты и миндаль. Соеденить слоями. Украсить и охладить.

 

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Греческий салат - очень вкусный, я делаю его с брынзой и лук совсем не кладу и чеснок, зато много других трав. И соль не кладу, так ка брынза дает предостаточно соли. Советую всем!

Попытка № восетырнадцать
114,6_____110 _____99

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».

Внешне греческий салат может выглядеть по-разному, а у меня он получился вот таким:



Основу салата составляют греческий козий сыр «Фета», оливковое масло, маслины и зелень. Салат очень прост в приготовлении и хорош в как качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

Итак, нам потребуется:

- сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой)
- помидоры – 3-4 шт.
- огурцы – 1-2 шт.
- болгарский перец сладкий – 1-2 шт.
- лук репчатый (желательно красный) - 1 головка
- сок из половины лимона
- маслины без косточек - 80 г
- масло оливковое
- зелень – петрушка, сельдерей, базилик
- листья салата
- чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу

Как я уже говорил, салат очень прост в приготовлении. Особенность греческого салата – помимо вкусовых качеств – его эффектный внешний вид, так что постарайтесь нарезать овощи красиво и со вкусом.

Дно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.

Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!

Перед прошлым-склони голову,перед будущим-засучи рукава.
_______________________________________________
Рост-152,5
58-----54-------48
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика