|
|
|
|
|
VIVA-WIKTORIJA
Diet-Баллов: 629
Сообщений: 229
Город: ЕКАТЕРИНБУРГ
22.10.2009 18:02
|
так...идем с диетки на пасочки...и сколько в кусочке этой вкусняшки ккалорий?
|
сладкоешка
Diet-Баллов: 8217
Сообщений: 2584
Город: Новосибирск
22.10.2009 7:20
|
САЛАТ НА ЗИМУ ОВОЩНОЙ
4кг капусты,по 1 кг сладкого перца,моркови и лука-все это на комбайне порубить,помешать,3 ст.ложки соли,300гр. сахара,150гр.яблочного уксуса,1л.подсолнечного масла(в этом году ограничилась 0,5л)Перемешать и по банкам.Хранить в холодильнике.Очень вкусно!!! когда надо очень быстро сварить суп-картошку почистил,овощи из банки добавил.На 100 гр-100 КК
Худею с июля 2008г.На Дионе с августа 2008г.
120-117-98(было ведь,было!!!)-80
Дубль2,каскадеры те же...
Март 2010г-105,0кг
По прежнему хочу похудеть
31августа 2010г.114кг.Лето удалось!
09.01.14...где-то 117кг...
Она идет по жизни смеясь...
|
natalja79
Diet-Баллов: 985
Сообщений: 20
14.10.2009 0:07
|
ПРИВЕТИК,ВСЕМ. ЧИТАЮ ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ И СЛЮНЬКИ НАКАПЛИВАЮТЬСЯ. КАК ТУТ С ВАМИ ПОХУДЕЕШЬ. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ИЗ БАБУШКЕНОЙ КНИГИ.............НЯМ-НЯМ.
|
-Aleksandra-
Diet-Баллов: 5775
Сообщений: 785
20.4.2009 11:52
|
Рост 165 вес 93(декабрь 2007)-86(декабрь2008)-77.3(сейчас)
Начать худеть легко,я сама это делала несколько раз!!!
|
mandarina_
Diet-Баллов: 14416
Сообщений: 1375
19.4.2009 1:04
|
Викуль, кстати, мои пасхи именно по этому рецепту ))) Действительно очень вкусно
Попытка № восетырнадцать
114,6_____110 _____99
|
viki65
Diet-Баллов: 47204
Сообщений: 7453
Город: Днепропетровск
18.4.2009 17:32
|
А я такое чудо приготовила:
пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом. Если использовать блендер, то делается элементарно и быстро. Если блендер отсутствует, то нужно действовать по старинке - творог протирать через сито или дуршлаг, а потом взбивать с остальными продуктами.
|
- Моя жена хочет похудеть и теперь вот уже месяц каждый день ездит на лошади. - Ну и каков результат? - Лошадь похудела на 40 кг!
|
СОСТАВ
500г творога, 500г 20%-ной сметаны, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 150г сливочного масла, 0,5 лимона, ~7 ч ложек сахара, 1~1,5 стакана смеси различных сухофруктов и цукатов
Заранее вынуть из холодильника сметану, творог и масло, чтобы они приобрели комнатную температуру. В блендер влить сметану и положить масло. Взбить. Положить творог и снова хорошо взбить. Добавить вареное сгущенное молоко, мелко натертую цедру с половины лимона (~1 ч ложку) и 1 ст ложку лимонного сока. Взбить до равномерного окрашивания.
Поробовать на вкус и добавить необходимое количество сахара. Сухофрукты вымыть. Крупные плоды (курага, чернослив, финики) нарезать размером с изюмину. Всыпать в чашу блендера и аккуратно размешать ложкой. Специальную форму-пасочницу выстелить плотной тканью. Если нет пасочницы, то на миску положить дуршлаг, в него уложить плотную ткань, чтобы остались большие свисающие края. Вылить получившуюся массу.
Края ткани завернуть наверх, прикрыть подходящим по диаметру блюдцем и сверху положить груз (например, банку с водой). Поставить в холодильник на сутки. Готовую пасху развернуть и опрокинуть на блюдо. Материю снять, а пасху украсить узорами.
При нарезании пасхи желательно использовать теплый нож - нож окунуть в горячую воду, вытереть салфеткой и произвести разрез. Перед следующим разрезом проделать то же самое. На стол пасха подается только холодной.
09.01.14 ---------------------
99.5 ---------------------75
сегодня - 93.8
Верю в то, что смогу!
мой ЛЖ /community/post.php?topic_id=11040
|
Аlешка
Diet-Баллов: 34175
Сообщений: 3640
17.4.2009 22:34
|
ПАСХА МОЕЙ МАМЫ 1кг творога 200г сл.масла 400г сметаны 5 яиц 1.5 ст.сахара 1 ст.грецких орехов
Масло растереть с творогом,желтки перетереть с 1/2 ст.сахара,белки с остальным сахаром.Затем все соединить добавить ванилин.Варить на медленном огне до первых пузырьков,постоянно помешивая,охладить,добавить изюм,орехи,выложить в форму и в холодильник.
Уже 55, но надо 50, ну хотя бы 52, пока 52
|
marochka
Diet-Баллов: 27445
Сообщений: 15697
17.4.2009 22:09
|
девочки вот рецептик" ленивого теста" ,можно использовать для куличей и печенек.
1 ст. тёплого молока
1 пачка топлёного маргарина
3 яйца , 5 ст.л сахара
1 пачечка дрожжей, я беру "саф момент",где то 1 ст.л, немного соли,ванилин. муки столько чтобы получилось мягкое тесто.делим на 2 части,раскатываем в 1 см толщиной,кладём изюм,курагу,мак(кому что нравиться)расстаиваем на противне 1-1,1.5 ч. печь 15-20 мин. а для кулича тоже самое,только желтки идут в тесто ,а белок на глазурь. и печь подольше(до румяной корочки). я кулич делаю иногда с изюмом,иногда с цукатами.
видеть-означает знать,хотеть-означает мочь,решиться-означает получить.
03.11.14...................12.12.15
118.8.........................90
сегодня...116,5
я здесь/community/post.php?topic_id=1812
|
Муравка
Diet-Баллов: 31733
Сообщений: 19771
Город: Западная Сибирь
17.4.2009 21:53
|
Пасха с фруктовым желе. молоко-3 литра. сметана - 3 стакана. сах. пудра - стакан. яйца - 9 штук. сухофрукты - 0.5 ст. орехи - 0.5 ст. желе -клубничное, апельсиновое. мандарины для украшения, ванильный сахар - 1 пакетик.
Молоко вскипятить, снять и влить взбитые со сметаной яйца. Снова поставить на огонь пока не получится творожок. Снять с огня, откинуть на сито для стекания жидкости.
Масло взбить с сахарной пудрой и ван. сахаром, соединить с творогом. Добавить сухофрукты и миндаль. Соеденить слоями. Украсить и охладить.
Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410
|
mandarina_
Diet-Баллов: 14416
Сообщений: 1375
10.4.2009 23:03
|
Греческий салат - очень вкусный, я делаю его с брынзой и лук совсем не кладу и чеснок, зато много других трав. И соль не кладу, так ка брынза дает предостаточно соли. Советую всем!
Попытка № восетырнадцать
114,6_____110 _____99
|
luliluli2008
Diet-Баллов: 8514
Сообщений: 1471
18.3.2009 12:18
|
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».
Внешне греческий салат может выглядеть по-разному, а у меня он получился вот таким:
Основу салата составляют греческий козий сыр «Фета», оливковое масло, маслины и зелень. Салат очень прост в приготовлении и хорош в как качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Итак, нам потребуется:
- сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой) - помидоры – 3-4 шт. - огурцы – 1-2 шт. - болгарский перец сладкий – 1-2 шт. - лук репчатый (желательно красный) - 1 головка - сок из половины лимона - маслины без косточек - 80 г - масло оливковое - зелень – петрушка, сельдерей, базилик - листья салата - чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу
Как я уже говорил, салат очень прост в приготовлении. Особенность греческого салата – помимо вкусовых качеств – его эффектный внешний вид, так что постарайтесь нарезать овощи красиво и со вкусом.
Дно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.
Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!
Перед прошлым-склони голову,перед будущим-засучи рукава.
_______________________________________________
Рост-152,5
58-----54-------48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|