Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Бисквит с мороженым (Vaminna)

Информация:

2010-02-06 Автор: Vaminna
Создан: 06.02.2010 (2010-02-06)
Количество порций: 14

Ингредиенты

1. Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (80.0 грамм) удалить
2. Яйцо целое (280.0 грамм) удалить
3. Мука высшего сорта (150.0 грамм) удалить
4. Варенье из персиков (300.0 грамм) удалить
5. Сахар-песок (150.0 грамм) удалить
6. Сахар-песок (80.0 грамм) удалить
7. Какао-порошок (80.0 грамм) удалить
8. Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (10.0 грамм) удалить
9. Вино: сухое белое и красное (в т. ч. шампанское) (10.0 грамм) удалить
10. Коньяк ординарный «три звездочки» (15.0 грамм) удалить
11. Водка (10.0 грамм) удалить
12. Разрыхлители, питьевая сода (5.0 грамм) удалить
13. Мороженое Талосто Деловая Колбаска ванильное (300.0 грамм) удалить
Состав:
На 1 порцию (105 г.):
Калории:  256.9 ккал.
Жиры:  6.1 г.
Углеводы:  43.6 г.
Белки:  6.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (80.0 грамм)
[?]Яйцо целое (280.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (150.0 грамм)
[?]Варенье из персиков (300.0 грамм)
[?]Сахар-песок (150.0 грамм)
[?]Сахар-песок (80.0 грамм)
[?]Какао-порошок (80.0 грамм)
[?]Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (10.0 грамм)
[?]Вино: сухое белое и красное (в т. ч. шампанское) (10.0 грамм)
[?]Коньяк ординарный «три звездочки» (15.0 грамм)
[?]Водка (10.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, сода для выпечки (5.0 грамм)
[?]Мороженое Талосто Деловая Колбаска ванильное (300.0 грамм)

Как Приготовить

Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром (150г). Добавить муку, соду, вино и водку. Хорошо перемешать . Осторожно ввести белки, так чтобы не осели. Еще раз хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать около 40 минут при 200*С. Готовый бисквит разрезать на 2 пласта. Варенье откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Мороженое поставить в тепло, чтобы оно дошло до консистенции густой сметаны. Оба пласта бисквита со сотороны среза намазать мороженым. Поверх мороженого на один пласт нанести варенье. Соединить пласты теми сторонами, где мороженое. Охладить в морозилке до застывания мороженого. Сварить шоколадную глазурь из оставшихся ингредиентов. Достать торт равномерно намазать глазурью и поставить в ХОЛОДИЛЬНИК (не в морозилку) до подачи на стол.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика