Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Вишнево-сливочное желе

Информация:

2010-02-07 Автор: Зубная_Фея
Создан: 07.02.2010 (2010-02-07)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 120
Количество порций: 10
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

100 мл вишневого сока
3 ст. л. воды
2 ч. л. желатина
2 ст. л. сахара
200 мл жирных сливок
10 черешен с черенками
Состав:
На 1 порцию (44 г.):
Калории:  75.8 ккал.
Жиры:  5.1 г.
Углеводы:  6 г.
Белки:  1.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки стерилизованные 25.0% жирности (200.0 грамм)
[?]Фрукты: Черешня (100.0 грамм)
[?]Сахар-песок (30.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
[?]Сок Вишневый (100.0 грамм)

Как Приготовить

1. Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.
2. В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.
3. В середину каждой формочки поместить по 1 черешне черенком вверх. Поставить в холодильник на 2 часа.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика