Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Вафли с мясом

Информация:

2010-02-22 Автор: Вераока
Создан: 22.02.2010 (2010-02-22)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Количество порций: 8
Русская кухня

Ингредиенты

Готовые вафельные коржи
Фарш свино-говяжий
Рис отварной
Лук репчатый
Молоко
Яйца
Состав:
На 1 порцию (68.8 г.):
Калории:  96.8 ккал.
Жиры:  3 г.
Углеводы:  9.8 г.
Белки:  7.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (50.0 грамм)
[?]Яйцо целое (100.0 грамм)
[?]фарш домашний RS (200.0 грамм)
[?]рис отварной Gladnesss (200.0 грамм)
[?]Корж вафельный (2.0 Название порции)

Как Приготовить

Обжарить фарш, лук и вареный рис.
Выложить готовую смесь между 2 готовыми вафельными коржами.Разрезать на 8 частей.
Молоко смешать с яйцами. Обвалять куски в этой смеси и жарить до золотистой корочки.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика