Первые блюда
Гаспачо
Информация:
2010-03-05
Автор: Бела
Создан: 05.03.2010 (2010-03-05 )
Время подготовки: 15 Время приготовления: 15 Количество порций: 5
Тип: Вегетарианские рецепты Итальянская кухня
Ингредиенты
Перец болгарский, помидоры, лук красный, огурец свежий, томатная паста, томатный сок, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка, укроп.
На 1 порцию (235 г.):
Калории: 239.6 ккал.
Жиры: 20.2 г.
Углеводы: 10.4 г.
Белки: 3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Укроп (20.0 грамм )
[?] Лук репчатый (50.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (15.0 грамм )
[?] Овощи: Огурцы (парниковые) (100.0 грамм )
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм )
[?] Томатная паста (консервы) (70.0 грамм )
[?] Перец сладкий (паприка) (75.0 грамм )
[?] Масло оливковое (100.0 грамм )
[?] Сок Лимонный (25.0 грамм )
[?] Сок Томатный (600.0 грамм )
[?] Петрушка, необработанная (20.0 грамм )
Как Приготовить
Всё мелко порезать или измельчить в блендером. Добавить томатную пасту, сок, лимонный сок, чеснок, соль, перец, оливковое масло. И оставить всё на ночь в холодильнике.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.