 |
Напитки
|
 |
|
кисель вишневый
|
|
Информация:
2010-03-20
Автор:
Создан: 20.03.2010
Время подготовки: 5 Время приготовления: 20 Количество порций: 12
Тип: Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Кипятим воду, добавляем вишню и сахар. Разводим крахмал в холодной воде, тонкой струйкой выливаем в кипяток. Доводим до кипения. |
|
|
 |
| На 1 порцию (216.7 г.): |
|
Калории: 80.3 ккал.
|
|
| Жиры: 0.1 г. |
|
| Углеводы: 19.3 г. |
|
| Белки: 0.3 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (400.0 грамм)
[?] (150.0 грамм)
[?] (50.0 грамм)
[?] (2000.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
вишня замороженная без косточек 400гр
сахар 150гр
вода 2 литра
крахмал картофельный 50 гр
|
|
 |
|
|
|