Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Вкусный рыбный молочный суп (Lapundrik)

Информация:

2010-03-02 Автор: Lapundrik
Создан: 02.03.2010 (2010-03-02)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 34

Ингредиенты

рыбный бульон (вода) - 2 л
рыба - 200 гр
картофель - 500 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
помидоры - 200 грамм
перец (паприка) - 100 грамм
молоко - 100 мл
соль - 12 гр
подсолнечное масло - 10 гр
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
укроп
Состав:
На 1 порцию (100.9 г.):
Калории:  37.1 ккал.
Жиры:  1.1 г.
Углеводы:  3.9 г.
Белки:  2.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко стерилизованное 3.2% жирности (100.0 грамм)
[?]Хлопья «Геркулес» (30.0 грамм)
[?]Овощи: Укроп (10.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (500.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?] (2000.0 грамм)
[?]Рыба, форель, смешанных видов, необработанная (120.0 грамм)
[?]Рыба, форель, смешанных видов, необработанная (200.0 грамм)

Как Приготовить

Сварить рыбный бульон из плавников и головы ( у меня обычно в морозилке лежат плавники как раз для такого случая).
Или можно заморозить бульон, оставшийся после отваривания креветок. Очень ароматный суп получится. :))

Можно обойтись и без бульона. Отварить в подсоленной воде минтай, добавив туда целые очищенные морковь и луковицу. Положить в бульон несколько горошин чёрного перца и лавровый лист.
Варить 20 минут. Морковь и луковицу вынуть из бульона, они нам не понадобятся.
Филе доведённой до готовности рыбы разобрать на куски.

Нарезанный лук и тёртую морковь поджарить до золотистости (пассеровать) на растительном масле.

В это время очистить и нарезать крупными кубиками картофель. Добавить в кипящий бульон. Оставить на 15 минут, потом добавить пассеровку и кусочки рыбы. Поперчить. Варить на медленном огне под крышкой. Через 10 минут добавить молоко. Дать закипеть и выключить.

Подавать к столу, щедро посыпав суп зеленью укропа. :)


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 42901
Город: Москва
diet-почта

17-ое февраля 2012   12:00
Я готовлю обычно форель. Но поскольку мяса на плавниках и хвосте было не достаточно, добавила минтай. Вот так странно и записала. ))
 
Diet-Баллов: 2828
diet-почта

13-ое февраля 2012   7:09
Я не поняла - минтай варим или форель?
 
Diet-Баллов: 2828
diet-почта

13-ое февраля 2012   7:09
Я не понала - минтай варим или форель?
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика