Это необыкновенно вкусный десерт, притом совсем некалорийный! И несмотря на это, он отлично насыщает, кроме того в нем содержится много полезного белка из желатина, поэтому его полезно есть людям, имеющим проблемы с суставами!
Сначала готовим желатин: добавляем к 25г порошка 200мл воды и оставляем на час набухать. Потом нагреваем до растворения, но не кипятим! После этого раствор желатина охлаждаем при комнатной температуре. В это время толчем свежую клубнику (можно взять любые фрукты и ягоды, какие нравятся), смешиваем с натуральным нежирным йогуртом. Последний этап: смешиваем все это с желатином и разливаем по креманкам, ставим в холодильник.
Через несколько часов чудо-десерт готов! Приятного аппетита!
нужно будет приготовить,звучит вполне заманчиво! Вот как только пойдет клубника... Вместо желатина возьму агар-агар-будет еще более полезно и еще менее калорийно!
Да, я тоже делаю такую вкуснятину. Мне очень нравится, Такое блюдо хорошо на завтрак. А о том, что желатин полезен для суставов, знают даже дети. Просто в приготовлении и вкусно