Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Кабачки с луком и татарским соусом

Информация:

2010-10-05 Автор: snex
Создан: 05.10.2010 (2010-10-05)
Количество порций: 10

Ингредиенты

2 молодых кабачка
2 репчатых луковицы
3-4 зубчика чеснока
3 столовых ложки «Татарского» соуса «Балтимор»
3 столовых ложки муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка паприки крупного помола
6 столовых ложек растительного масла
Состав:
На 1 порцию (89 г.):
Калории:  101 ккал.
Жиры:  5.9 г.
Углеводы:  10.7 г.
Белки:  1.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук жареный (120.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Кабачки жареные (700.0 грамм)
[?]Кетчуп (50.0 грамм)
[?]Специи, паприка (10.0 грамм)

Как Приготовить

Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра.

Лук и чеснок очистите. Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.

Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.

Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 минут.

Затем всыпьте паприку и добавьте готовый «Татарский» соус.

Хорошо размешайте и жарьте ещё 3-4 минуты.

Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 36559
Город: Донецк
diet-почта

5-ое октября 2010   17:36
Привет, прошу прощения, видимо ошибочно как-то занесла, и даже не заметила.
 
Diet-Баллов: 1445
Город: харьков
diet-почта

21-ое июля 2010   17:57
привет!! скажи пожалуста, а зачем тыква???
 
Diet-Баллов: 36559
Город: Донецк
diet-почта

18-ое июля 2010   12:05
А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика