Вторые блюда
Кабачки с луком и татарским соусом
Информация:
2010-10-05
Автор: snex
Создан: 05.10.2010 (2010-10-05 )
Количество порций: 10
Ингредиенты
2 молодых кабачка
2 репчатых луковицы
3-4 зубчика чеснока
3 столовых ложки «Татарского» соуса «Балтимор»
3 столовых ложки муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка паприки крупного помола
6 столовых ложек растительного масла
На 1 порцию (89 г.):
Калории: 101 ккал.
Жиры: 5.9 г.
Углеводы: 10.7 г.
Белки: 1.6 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук жареный (120.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (10.0 грамм )
[?] Кабачки жареные (700.0 грамм )
[?] Кетчуп (50.0 грамм )
[?] Специи, паприка (10.0 грамм )
Как Приготовить
Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра.
Лук и чеснок очистите. Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.
Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.
Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 минут.
Затем всыпьте паприку и добавьте готовый «Татарский» соус.
Хорошо размешайте и жарьте ещё 3-4 минуты.
Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
5-ое октября 2010 17:36
Привет, прошу прощения, видимо ошибочно как-то занесла, и даже не заметила.
21-ое июля 2010 17:57
привет!! скажи пожалуста, а зачем тыква???
18-ое июля 2010 12:05
А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.