Берем пару средних картофелин, очищаем, режем соломкой, затем одну большую свеклу, очищаем режем соломкой. Картофель и свеклу заливаем водой, ставим варить, через 15 минут туда добавляем квашеную капусту и еще варим 15 минут. Поджарка: лук репчатый, порезанный кубиками, морковь 1 шт очищенная и потертая на терке, помидоры 2 шт средние, порезанные кубиками и масло подсолнечное 22 гр. Все ингердиенты поджарки выкладываются на раскаленную сковороду в следующем порядке: сначала масло, затем пассируем лук, затем туда же добавляем тертую морковь и в конце помидоры, все это жарим еще минут 5, затем содержимое заправляем в борщ, солим по вкусу, 5 минут даем покипеть.
273г картофеля и 313г свёклы одновременно сварить за 15 минут в холодной воде (имея в виду, что после закладки капусты картофель станет твёрдым по определению)- это революция в мире кулинарии!
Ну, если только вода Evian спасёт ситуацию.
И вообще- на сколько порций этот типа "борщ"?