Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
постный борщ

Информация:

2008-10-30 Автор: магдалена
Создан: 30.10.2008 (2008-10-30)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 35
Количество порций: 8
Русская кухня

Ингредиенты

картофель 273 гр
капуста квашеная 187 гр
свекла 313 гр
морковь 108 гр
помидоры 214 гр
лук 42 гр
растительное масло 22 гр
Состав:
На 1 порцию (394.9 г.):
Калории:  85.3 ккал.
Жиры:  3 г.
Углеводы:  12.5 г.
Белки:  2.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Капуста квашеная (187.0 грамм)
[?]Лук репчатый (42.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (273.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (108.0 грамм)
[?]Овощи: Свекла, свежая (313.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (22.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Evian (2000.0 грамм)
[?]Помидоры, красные, спелые, необработанные, круглогодичные (214.0 грамм)

Как Приготовить

Берем пару средних картофелин, очищаем, режем соломкой, затем одну большую свеклу, очищаем режем соломкой. Картофель и свеклу заливаем водой, ставим варить, через 15 минут туда добавляем квашеную капусту и еще варим 15 минут. Поджарка: лук репчатый, порезанный кубиками, морковь 1 шт очищенная и потертая на терке, помидоры 2 шт средние, порезанные кубиками и масло подсолнечное 22 гр. Все ингердиенты поджарки выкладываются на раскаленную сковороду в следующем порядке: сначала масло, затем пассируем лук, затем туда же добавляем тертую морковь и в конце помидоры, все это жарим еще минут 5, затем содержимое заправляем в борщ, солим по вкусу, 5 минут даем покипеть.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 66869
Город: Дубоссары
diet-почта

23-ое мая 2010   12:19
картофель со свеклой ?одновременно?..
 
Diet-Баллов: 9437
diet-почта

23-ое мая 2010   10:22
273г картофеля и 313г свёклы одновременно сварить за 15 минут в холодной воде (имея в виду, что после закладки капусты картофель станет твёрдым по определению)- это революция в мире кулинарии!
Ну, если только вода Evian спасёт ситуацию.
И вообще- на сколько порций этот типа "борщ"?
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика